Makis de saumon aux légumes et à l'aneth

01/04/2019

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

PRÉPARATION 2O MIN/ CUISSON 5 MIN

4 grandes tranches de saumon fumé

100 g de ricotta ou de fromage

1 courgette

1 carotte

1/4 de celeri-rave

4 brins d'aneth

1) Pelez la carotte et le celeri-rave. Rincez et séchez la courgette, éliminez les extrémités. Détaillez le tout en fins bâtonnets de taille identique. Faites-les cuire 5 min à la vapeur ou 3 min dans une casserole d'eau bouillante salée.

2) Egouttez puis passez sous un filet d'eau froide pour stopper la cuisson. Laissez les légumes refroidir.

3) Etalez une fine couche de ricotta ou du fromage frais sur chaque tranche de saumon fumé, parsemez d'aneth ciselé. Disposez une bande de bâtonnets de légumes sur chaque tranche de saumon, vers le bas, et roulez chaque tranche pour former un rouleau. Coupez en tranches et presentez sur la tranche, comme des makis.

©2019 Centre Joana – RD 562,83440 MONTAUROUX 
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer